ksjuh: (Default)
Курт. Настоящий. Казахский. Ммммырк. Хотя, судя по пристрастию к сыру, кое-кто в прошлой жизни был мышой. Судя по пристрастию к необычным видам сыра, мышой-извращенкой. С солевой зависимостью. Узбекский курт, конечно, удобнее кушать, но по вкусу хороши оба. :)
ksjuh: (Default)
За этим пометом британцев наблюдаю практически с самого рождения. Они родились на несколько днеи позже моих, и их хозяика, Светлана, - замечательныи фотограф. Больше всего мне понравился длинношерстик. Вот это фото для меня просто хит (ребенка оттеснили от миски, не иначе, и он строит планы по захвату всех мисок на свете мира).

Сегодня на выставке, этот же_ребенок:

Жалко, что не было фотоаппарата, которыи мог более красиво описать происходящее :)

И да, у меня проблемы с буквои "и краткое" :)
ksjuh: (Default)
Утром я по телефону сказала "не знаю, смогу ли придти на пикник, ведь вечером договорились с друзьями пойти в театр..." Естественно, от общения с приятными людьми сложно отказаться :) После того, как смешной лабр задизайнерил мою желтую футболку парой отпечатков лап, меня ехидненько спросили "ты точно собралась в театр в таком виде?" :) и понеслось...
Далее сюр - дети, звери, совы верхом на черных терьерах. Брабансоны и оБчарки...  )

Керн меня просто сразил. Оно кошка. Оно спало на коленях у всех по очереди. Когда собак спал у меня, сказали "кайфуют оба. кто-то скоро изменит кошкам." Через 20 минут сна керна на коленях мне начало казаться, что оно мурлычет... Блииин... Хочу! :)
ksjuh: (Default)
Есть несколько кодов на dreamwidth.org
Кому надо, пишите. Коды вообще каждый зарегистрированный пользователь может получить.
ksjuh: (Default)
А работает ли?
ksjuh: (Default)
Вчера все пользователи всех компьютеров фирмы получили оптимистичное послание.Как оказалось, у нас теперь нельзя пользоваться просмотрщиками картинок сторонних разработчиков. "Пользуйтесь встроенным в Виндовс графическим редактором". Это пипец, кто пользовался этим стандартным, встроенным, поймет. Для дизайнера это просто ПИПЕЦ. Мне, естественно, больше всех надо, поэтому звоню главному айтишнику. Вопию:
-Почему???
-В целях унификации программного обеспечения.
-Т.е. у меня и у начальника склада должно стоять одинаковое?
-Позвоните позже, мы посоветуемся.
Посоветовались. Да, удалим. Ведь чем больше ПО стоит на компе, тем больше усилий нужно, чтобы его обслуживать. На мой вопрос "А фотошоп, корел и иллюстратор вы тоже будете удалять?", мне совершенно серьезно ответили, что такой команды пока не поступало, но все возможно. На столешнице остался отпечаток моих зубов. И вмятина от бумканья лбом. Дизайнеры, пользуйтесь встроенным в Виндовс графическим редактором!
ksjuh: (Default)
А я опять не могу попасть в ЖЖ :(
ksjuh: (Default)
Давно у самой руки чесались что-нибудь написать на объявлении нашего ТСЖ. Весьма и весьма невежливом, ИМХО.




Завела себе пару аккаунтов на dreamwidth.com, пусть будут на случай новых падений ЖЖ.
ksjuh: (Default)
История появления на Баше одной цитаты. Забавно сначала прочитать ее как цитату, а потом обнаружить первоисточник на нашем форуме. И тем более узнать, кто отправил ее на Баш :) Воистину мир тесен донЕльзя.
http://bash.org.ru/quote/412154


ksjuh: (Default)
Мне вчера пришло минус два письма. Не забыть бы разработчиков порадовать.


ksjuh: (Default)
Сегодня мне особенно хотелось сфотографировать Юника. Он сидел около когтетки и вызывающе смотрел на меня. Радостно зашевелив фотоаппаратом, я нажала на кнопку "Спуск". Выяснилось, что котики умеют двигаться быстрее, чем длится выдержка в 1/60 сек.

61.12 КБ

Далее последний совместный ужин, и Юник, который имеет вам кое-что сказать :) )
ksjuh: (в шляпе)


На работе закрыли доступ ко всем популярным стокам. Дизайнерам. Ну-ну.
И пятничная рубрика "от Янки"
- Погодой занимается этот, как его, метролог, метеолог...
- метеоролог
- А метроном тогда кто?

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

ksjuh: (Default)
Сегодня вечером в нашей деревне отсутствует электричество :( Свет есть только в ларьке на окраине. Там пипец какой аншлаг - уже 55 минут покупаю пачку сигарет. Наверно, они спонсоры отключения. :)))
ksjuh: (Default)
На этом месте должно было быть сочинение на тему "Как я провел воскресенье". Но не будет ))))
ksjuh: (Default)
Яблоки "Белый налим"
ksjuh: (Default)
...как это часто не совпадает!
Люди, пришедшие за кошкой, влюбились в кота, но хотят кошку. Люди, пришедшие за котом, влюбились в кошку, но кошка им не нужна. Я схожу с ума, какая досада :)))
ksjuh: (Default)
Я обязательно приеду туда в другом настроении. В этот раз взаимопонимания не состоялось. Равнодушно поставлена галочка об осуществлении мечты. Но... готичненьно так... Фотографий (жалко) очень мало, так как постоянно накрапывал дождь.

306.70 КБ
ksjuh: (Default)
Хорошо в гостях у друзей, которых знаешь почти 20 лет, и которые фактически являются второй твоей семьей. Но дома все-таки лучше! :) С возвращением меня!
Page generated Sep. 24th, 2017 05:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios